レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆そら豆のクリームファルファッレ☆ 箱買いしたそら豆。さやから取り出すとなんともいいにおい ファルファッレは表示どおりに茹でる。 そら豆はさやから取り出し、塩少々を加えた湯で2分ほど茹で 冷水にとって冷ましてから皮をむく。 ハムは細切りに。 ホワイトソースと牛乳を1:1で用・・・ ...
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...