レシピブログ
暑くなってます!大阪! 今日はついに30℃越えたようです。 こんな日にはやっぱり冷たい麺! ひぇひぇのぶっかけうどんでしょう! 市販の冷やし用の生のうどんを使います。 うどんは表示通りに茹でて冷水に取りしっかり水を切る。 最初はスタミナねばねばぶっかけ! 材料は納豆(30〜50gのもの)1パック、自家製とろりんなめこ大さじ3くらい、 三つ葉 ・・・ ...
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)