レシピブログ
暑くなってます!大阪! 今日はついに30℃越えたようです。 こんな日にはやっぱり冷たい麺! ひぇひぇのぶっかけうどんでしょう! 市販の冷やし用の生のうどんを使います。 うどんは表示通りに茹でて冷水に取りしっかり水を切る。 最初はスタミナねばねばぶっかけ! 材料は納豆(30〜50gのもの)1パック、自家製とろりんなめこ大さじ3くらい、 三つ葉 ・・・ ...
カレーの残りで簡単カレ...
ツナバター醤油うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
とろみ生姜で冷やして食...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ