冷やし中華の麺とスープを使って作る、あったか温中華 レシピあり

冷やし中華の麺とスープを使って作る、あったか温中華
  1. 5
    おいしそう!

冷房で冷えたり気温が急に下がる日もあるので、冷やし中華を温かいまま食べられると良いのではないかと思い、このレシピを考案しました。ですが単純に冷やし中華をそのまま温かい状態で作ってしまうと、合わない具があったり麺がくっついたりするので、作り方を工夫しています。...

なめっこ星人さん

なめっこ星人さん

料理関係では「なめっこ星人」または「namekkoseijin」という名前で、それ以外では「nameko tomato」という名前で活動をしております。 フードクリエイター(全記事執筆撮影コーディネート含)、デザイナー、イラストレーター&オリジナル怪獣クリエイター。 地球環境や体に優しく、生産者・消費者・作り手の意識を変えていけるような執筆を心がけています。