【自家製酵母】再びレーズン酵母の山食と目玉焼きサンド レシピあり

【自家製酵母】再びレーズン酵母の山食と目玉焼きサンド
  1. おいしそう!

にほんブログ村 前回の怪しげな山食はあっという間に完食してしまいました。 1斤だとすぐになくなってしまうのでまた焼きました。   夜にやいて次の日に写真を撮ったのでちょっとシワってます。 今回のレーズン酵母かなり元気です。 窯伸びもかなりでビックリ。 材料 強力粉210g 薄力粉40g 砂糖15g 塩5g 元種100g 水135g スキムミルク12g バター15g HBの天然酵母生地作りコース使......

saza8225さん

saza8225さん

子供3人犬一匹。お菓子やパンを作ってます。手作りパンやお菓子で子供たちの笑顔がみれるのが嬉しいです。