レシピブログ
にほんブログ村 前回の怪しげな山食はあっという間に完食してしまいました。 1斤だとすぐになくなってしまうのでまた焼きました。 夜にやいて次の日に写真を撮ったのでちょっとシワってます。 今回のレーズン酵母かなり元気です。 窯伸びもかなりでビックリ。 材料 強力粉210g 薄力粉40g 砂糖15g 塩5g 元種100g 水135g スキムミルク12g バター15g HBの天然酵母生地作りコース使......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...