レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にほんブログ村 前回の怪しげな山食はあっという間に完食してしまいました。 1斤だとすぐになくなってしまうのでまた焼きました。 夜にやいて次の日に写真を撮ったのでちょっとシワってます。 今回のレーズン酵母かなり元気です。 窯伸びもかなりでビックリ。 材料 強力粉210g 薄力粉40g 砂糖15g 塩5g 元種100g 水135g スキムミルク12g バター15g HBの天然酵母生地作りコース使......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り