レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にほんブログ村 前回の怪しげな山食はあっという間に完食してしまいました。 1斤だとすぐになくなってしまうのでまた焼きました。 夜にやいて次の日に写真を撮ったのでちょっとシワってます。 今回のレーズン酵母かなり元気です。 窯伸びもかなりでビックリ。 材料 強力粉210g 薄力粉40g 砂糖15g 塩5g 元種100g 水135g スキムミルク12g バター15g HBの天然酵母生地作りコース使......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...