レシピブログ
にほんブログ村 前回の怪しげな山食はあっという間に完食してしまいました。 1斤だとすぐになくなってしまうのでまた焼きました。 夜にやいて次の日に写真を撮ったのでちょっとシワってます。 今回のレーズン酵母かなり元気です。 窯伸びもかなりでビックリ。 材料 強力粉210g 薄力粉40g 砂糖15g 塩5g 元種100g 水135g スキムミルク12g バター15g HBの天然酵母生地作りコース使......
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)