レシピブログ
昨日はレーズン酵母のバゲットを焼きました。 元気なレーズン酵母だったんですが、 夜間の気温が低かったのか発酵がなかなか進みませんでした。 良く分からないのですが、クープもエッジもへんなことに・・・ まあいいっか・・・ 気泡はけっこうありました(*^_^*) 染みラスクカフェオレ 材料 バゲット 適量 牛乳100cc 砂糖大さじ2 コーヒー大さじ1 グラニュー糖適量 バゲットを5ミリの......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...