レシピブログ
昨日はレーズン酵母のバゲットを焼きました。 元気なレーズン酵母だったんですが、 夜間の気温が低かったのか発酵がなかなか進みませんでした。 良く分からないのですが、クープもエッジもへんなことに・・・ まあいいっか・・・ 気泡はけっこうありました(*^_^*) 染みラスクカフェオレ 材料 バゲット 適量 牛乳100cc 砂糖大さじ2 コーヒー大さじ1 グラニュー糖適量 バゲットを5ミリの......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...