レシピブログ
週末からバタバタしててパンも焼けず お菓子も作れず・・・・ それでやっと焼いたのが少しのイーストのバゲット いつもは室温に30分→野菜室に一晩入れて次の朝には2.5倍くらいに膨らむのですが 夜9時ころ捏ねてすぐ冷蔵庫に入れ次の日の夕飯時に成形や焼成してみました。 忙しくてもこれならOKですね~。 今までバゲットでダメだったのにソフトフランスでメリメリしたのは成形に問題があったのかな いつもよりき......
焼きししとう オーブン...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
鴨のグリル★オーブンで...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ