レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[クロワッサン] ブログ村キーワード 昨日は朝からクロワッサンを焼きました。 レーズン酵母の元種使用です。 パネトーネのクロワッサンと比べるために 砂糖などの配合は一緒にして 元種を80g、水120gで作ってみました。 今日はちょっと濃い目に焼いて250度余熱で230度で15分 サクサクの焼きあがり〜 自家製酵母ってやっぱり成形苦手だわ。 三つ折りするのに苦労しちゃいました。 パネト......
あま〜いクロワッサン
クロワッサンアレンジ
こねないパンシリーズ〜...
チョコチップ入りココア...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト