レシピブログ
みなさんは焼酎に「甲類」と「乙類」があることをご存知ですか? 乙類は単式蒸留機でつくられ、甲類は連続式蒸留機でつくられるそうで、蒸留を何度も繰り返してつくられる 焼酎甲類 は、無色透明で不純物が少なく、クセのない味わいが特徴なんですって。 私は聞いたことあるけど飲まない人なんでその違いを知りませんでした。 焼酎甲類 は 糖質・脂質が少なく体にも優しく低カロリーだそうですよ。 ダイエット中!でもお......
魚貝のポン酢カクテル
ローズマリーのトマトジ...
カニとアボカドのカクテ...
バカルディとチェリーの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中