酢豚、棒々鶏‼✨ レシピあり

酢豚、棒々鶏‼✨
  1. おいしそう!

昨日の晩御飯 モモ肉に下味をつけて冷蔵庫に30分おいたら、卵、片栗粉、薄力粉まぶして揚げて 野菜、カラッと揚げた肉を炒め お酢、醤油、砂糖、ケチャップ、酒、お湯を入れて全体に味が馴染むように煮詰めます。 唐揚げの衣に、片栗粉を入れてあるので、煮詰めたら、とろみがでますよ‼ 鳥胸肉を茹でて、 千切りした、きゅうりと合わせて タレは、お酢、砂糖、醤油、練りごま、ゴマ油、酒を合わせ、食べる直前にかけま......

りえさん

りえさん

訪問ありがとうございます^_^ JAPAN KANAGAWA 料理ブログ ひとりごはん 凝った料理は作れませんが、節約・和食料理を心がけてます!! hobby yoga cooking、aikido.bike、Travel 気軽にフォローしてください!! 料理ブログがメインになってます^_^