フルブラで作るココアパウンドケーキ✨ レシピあり

フルブラで作るココアパウンドケーキ✨
  1. 8
    おいしそう!

【レシピブログの自家製フルーツブランデーレシピモニター参加中】 【ココアパウンドケーキ】 18㌢バウンドケーキ型1 本分 (材料) ホットケーキミックス 90㌘ ココア 10㌘ ★砂糖 50㌘ ★卵 2個 ★バター 50㌘ ★フルーツブランデー 大さじ1 【準備】 ホットケーキミックスとココアは一緒にふるっておきます。 バターはレンジで溶かします。 卵は冷蔵庫か......

りえさん

りえさん

訪問ありがとうございます^_^ JAPAN KANAGAWA 料理ブログ ひとりごはん 凝った料理は作れませんが、節約・和食料理を心がけてます!! hobby yoga cooking、aikido.bike、Travel 気軽にフォローしてください!! 料理ブログがメインになってます^_^