レシピブログ
おはようございます😊🌄 . 昨日のお昼は手打ちうどん作りに初挑戦🤓. 通常なら強力粉や中力粉で作るのですが、薄力粉で作るおうどんも美味しかったです✨✨✨. 【うどん麺】一人分 薄力粉 150㌘ ◎水 70cc ◎塩 8㌘ 打ち粉 適量 【つゆ】 麺つゆ(これ!うま!つゆ・ヤマサ)50cc 水 400cc . 【下準備】 ◎水......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...