レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます😊🌄 . 昨日のお昼は手打ちうどん作りに初挑戦🤓. 通常なら強力粉や中力粉で作るのですが、薄力粉で作るおうどんも美味しかったです✨✨✨. 【うどん麺】一人分 薄力粉 150㌘ ◎水 70cc ◎塩 8㌘ 打ち粉 適量 【つゆ】 麺つゆ(これ!うま!つゆ・ヤマサ)50cc 水 400cc . 【下準備】 ◎水......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...