白菜とベーコン2種類で、できる焼き春巻き✨ レシピあり

白菜とベーコン2種類で、できる焼き春巻き✨
  1. 2
    おいしそう!

旬の白菜を使った 春巻きレシピの紹介です . 【白菜とベーコンの春巻き】 .=材料= 2人分 白菜  400㌘ ベーコン  100㌘ 春巻きの皮  6枚 塩  少々 片栗粉  大さじ2 .. ■作り方 ❍白菜は縦半分にし、端から5ミリ幅に千切り、ベーコン5ミリ幅に千切りにする ❍耐熱容器に白菜と塩を入れ、ラップをし、レンジで600w 7分加熱(白菜から出る水分は捨てないで下さい。) ❍上記にベ......

りえさん

りえさん

訪問ありがとうございます^_^ JAPAN KANAGAWA 料理ブログ ひとりごはん 凝った料理は作れませんが、節約・和食料理を心がけてます!! hobby yoga cooking、aikido.bike、Travel 気軽にフォローしてください!! 料理ブログがメインになってます^_^