レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の白菜を使った 春巻きレシピの紹介です . 【白菜とベーコンの春巻き】 .=材料= 2人分 白菜 400㌘ ベーコン 100㌘ 春巻きの皮 6枚 塩 少々 片栗粉 大さじ2 .. ■作り方 ❍白菜は縦半分にし、端から5ミリ幅に千切り、ベーコン5ミリ幅に千切りにする ❍耐熱容器に白菜と塩を入れ、ラップをし、レンジで600w 7分加熱(白菜から出る水分は捨てないで下さい。) ❍上記にベ......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...