レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたうどんにおかかやアサツキをトッピングするだけ〜♪
★材料
(1人分)
うどん
1玉
かつお節
ひとつかみ
アサツキ
3本
きざみのり
適宜
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
うどんをゆでてざるに取り、水気をきって丼に移す。
2.
1にめんつゆ(大さじ2)をかけ、かつおぶし、小口切りにしたあさつき、刻みのりをのせる。
お好みでわさびを入れても。
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
マジうまレシピ☆肉うど...
茄子の肉味噌うどん温玉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...