レシピブログ
茹でたうどんにおかかやアサツキをトッピングするだけ〜♪
★材料
(1人分)
うどん
1玉
かつお節
ひとつかみ
アサツキ
3本
きざみのり
適宜
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
うどんをゆでてざるに取り、水気をきって丼に移す。
2.
1にめんつゆ(大さじ2)をかけ、かつおぶし、小口切りにしたあさつき、刻みのりをのせる。
お好みでわさびを入れても。
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....