こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼き

こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼き
  1. おいしそう!

料理紹介

ハインツのグラタンソースをパンに塗ってチーズ焼きにしました。

★材料

(1人分)

  • マフィン(食パンでも)

    1個(二つに割る)

  • ハインツのグラタンソース

    大さじ4

  • ベーコン

    (10㎝くらい)2枚

  • ナチュラルチーズ

    大さじ4

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    マフィンを二つに割り、それぞれにハインツのグラタンソースをぬる。

  2. 2.

    1にベーコンをのせナチュラルチーズをかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。

★ワンポイントアドバイス

ナチュラルチーズの代わりにスライスチーズでもOKですよ。

てんてんさん

てんてんさん

料理を作る時のモットーはささっと美味しく。 自己流、邪道の料理ばかりですが、よかったら見ていってください。