レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭なめろうの磯辺揚げ花椒塩がけ 天ぷらの変わり揚げです。 鮭をなめろうにして、更にのりで巻いて、天ぷらにしました。 仕上げに中華の山椒を振りかけます。 刺身用の新鮮な鮭なら加熱しなくてもなめろうだけで食べられますが これを油で揚げたら、お酒もご飯もすすんでしまいそうな 美味しい天ぷらになりました。 いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓ ←ランキングに参加しています。 気に入っ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭しらす丼
オーブンで鮭の照り焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...