レシピブログ
鮭なめろうの磯辺揚げ花椒塩がけ 天ぷらの変わり揚げです。 鮭をなめろうにして、更にのりで巻いて、天ぷらにしました。 仕上げに中華の山椒を振りかけます。 刺身用の新鮮な鮭なら加熱しなくてもなめろうだけで食べられますが これを油で揚げたら、お酒もご飯もすすんでしまいそうな 美味しい天ぷらになりました。 いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓ ←ランキングに参加しています。 気に入っ......
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭のみそマヨネーズ焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!