鮭なめろうの磯辺揚げ花椒塩がけ レシピあり

鮭なめろうの磯辺揚げ花椒塩がけ
  1. 1
    おいしそう!

鮭なめろうの磯辺揚げ花椒塩がけ 天ぷらの変わり揚げです。 鮭をなめろうにして、更にのりで巻いて、天ぷらにしました。 仕上げに中華の山椒を振りかけます。 刺身用の新鮮な鮭なら加熱しなくてもなめろうだけで食べられますが これを油で揚げたら、お酒もご飯もすすんでしまいそうな 美味しい天ぷらになりました。 いつもありがとうございます。 ↓     ↓     ↓ ←ランキングに参加しています。 気に入っ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。