レシピブログ
鮭なめろうの磯辺揚げ花椒塩がけ 天ぷらの変わり揚げです。 鮭をなめろうにして、更にのりで巻いて、天ぷらにしました。 仕上げに中華の山椒を振りかけます。 刺身用の新鮮な鮭なら加熱しなくてもなめろうだけで食べられますが これを油で揚げたら、お酒もご飯もすすんでしまいそうな 美味しい天ぷらになりました。 いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓ ←ランキングに参加しています。 気に入っ......
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
トースターで簡単調理☆...
【ルー不要!】鮭ときの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り