春菊とコンビーフ塩揉み蕪のサラダ レシピあり

春菊とコンビーフ塩揉み蕪のサラダ
  1. 1
    おいしそう!

    そろそろ紅葉の季節ですね。   家の前の木ですらうっすらと色づきはじめているので、きっと山のうえでは きれいな紅葉が始まっているんだと思います。 完全に紅葉しきった木々もきれいですが、まだ緑がのこっているところに 色づき始めている木も雰囲気がいいものです。 「秋が一年で一番いい季節だね、虫もいないし、過ごしやすいし」とヨメ 「たしかー、結婚する前はー、"わたし夏が一番好きな季節だな"......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。