レシピブログ
なんと、ホワイトソースを小麦粉やバターで作らなくても、ただジャガイモだけを煮ることでホワイトソースのグラタンに仕上げるという、シンプルグラタンです。 とっても簡単です。 お肉料理のつけあわせなどにも最適です。 フランスのドゥフィネ地方の伝統料理です。 クリスマスの一品にいかがでしょうか。 いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓ ↓ ......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り