揚げ餃子のサモサ レシピあり

揚げ餃子のサモサ
  1. 2
    おいしそう!

インド料理のサモサを餃子の皮で作りました。 中身はカレー粉、スパイス、干しぶどうジャガイモを混ぜたもの。 二枚で挟んでくっつけて、揚げるだけです。 これ、今日クリスマスなので、我が家のおつまみになるんですよ。 もう、昨日のうちに揚げてしまってます。あとは、食べるときにトースターで焼いて 温めてにします。 今日は、他にもいろいろ作るので、忙しいから作り置きにしてしまいましたが もちろん揚げたてが......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。