レシピブログ
インド料理のサモサを餃子の皮で作りました。 中身はカレー粉、スパイス、干しぶどうジャガイモを混ぜたもの。 二枚で挟んでくっつけて、揚げるだけです。 これ、今日クリスマスなので、我が家のおつまみになるんですよ。 もう、昨日のうちに揚げてしまってます。あとは、食べるときにトースターで焼いて 温めてにします。 今日は、他にもいろいろ作るので、忙しいから作り置きにしてしまいましたが もちろん揚げたてが......
ホットケーキミックスH...
ポテトサラダと卵で超簡...
カントリーマアム風ソフ...
子供ビール《クリスマス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...