ウドとツナのカレー風味スパゲティ レシピあり

ウドとツナのカレー風味スパゲティ
  1. 5
    おいしそう!

うどのパスタです。 生で食べるのも美味しいですが、今回は炒めてスパゲティへ。 昔、僕が勤めていた職場の同僚が言ってました。 「うどって、大工さんのにおいがする」と たしかに、これは木材のような香りだと思いますが、それは木材の香りであって 大工さんの香り? ではないですよね(笑) この清涼感のある香りが独特で好きです。 生でお味噌なんかつけて少しだけ食べるのも美味しいんですが、そんなにたくさんは......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。