レシピブログ
うどのパスタです。 生で食べるのも美味しいですが、今回は炒めてスパゲティへ。 昔、僕が勤めていた職場の同僚が言ってました。 「うどって、大工さんのにおいがする」と たしかに、これは木材のような香りだと思いますが、それは木材の香りであって 大工さんの香り? ではないですよね(笑) この清涼感のある香りが独特で好きです。 生でお味噌なんかつけて少しだけ食べるのも美味しいんですが、そんなにたくさんは......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ