レシピブログ
うどのパスタです。 生で食べるのも美味しいですが、今回は炒めてスパゲティへ。 昔、僕が勤めていた職場の同僚が言ってました。 「うどって、大工さんのにおいがする」と たしかに、これは木材のような香りだと思いますが、それは木材の香りであって 大工さんの香り? ではないですよね(笑) この清涼感のある香りが独特で好きです。 生でお味噌なんかつけて少しだけ食べるのも美味しいんですが、そんなにたくさんは......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...