レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどのパスタです。 生で食べるのも美味しいですが、今回は炒めてスパゲティへ。 昔、僕が勤めていた職場の同僚が言ってました。 「うどって、大工さんのにおいがする」と たしかに、これは木材のような香りだと思いますが、それは木材の香りであって 大工さんの香り? ではないですよね(笑) この清涼感のある香りが独特で好きです。 生でお味噌なんかつけて少しだけ食べるのも美味しいんですが、そんなにたくさんは......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット