レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯でも鯵でもおいしくできますが、これは鰯です。 背開きでも腹開きでも三枚おろしでもなんでもいいです。 耐熱容器に広げてパン粉をふりかけて焼くだけです。 オーブンは短時間でパン粉に焼き色がつくように高温に予熱しておきます。 さっそく、作り方です。 耐熱皿などにオリーブオイルを塗っておきます。 パン粉ににんにくを刻んだもの、パセリやバジルでも乾燥ハーブでよいので混ぜて、オリーブオイルを少し加えても......
自家製オイルサーディン...
鰯丸まま!ダシが効いて...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪