あけびの肉詰めオーブン焼き

あけびの肉詰めオーブン焼き
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりに、料理ブログらしい。 政治への不満とひたすら独りよがりの野草摘み話ばかりで、コメントへのお返事すらしていない、非常に見る人のことを考えてないようなブログを続けているところですが。 今回は、ちょっと料理を。 あけびがたくさん実っているところを発見したので、竿の先に針金をくくりつけて、じっくりと収穫したら こんなに採れてしまいました。 中の実は種ばかりで食べるところが少ないですが、秋を感......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。