2015年後半の茸まとめ

2015年後半の茸まとめ
  1. おいしそう!

久々の更新です。 去年の秋、11月に入ってから見つけた近所のヒラタケです。 もっとたくさん出てればいいんですけど、ほんのちょっと。 これは、別の場所で収穫したヒラタケ、やっぱりちょっとだけ。 これを割いて、炒めてフランスパンで。 にんにくと炒めました。とても美味しい。 ムラサキシメジ、去年の11月です。ちょっと時期を逃してしまって、あまり採れませんでした。 今年は、たくさん収穫します。 家の裏......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。