おからと豆腐のポタージュスープ レシピあり

おからと豆腐のポタージュスープ
  1. おいしそう!

おからと豆腐のポタージュスープ芋汁ではありません。喉越しの悪いおからを何とか食べやすい形にして、食べなければ、体重は減らないだろうと、こんなものを作りました。おからと豆腐、つまり、大豆のポタージュスープということになりますね。バターや油、は一切使いません。低カロリーです。レシピおから・・・150g絹ごし豆腐・・・1/2丁人参・・・1/4本玉葱・・・1/2個水・・・500cc牛乳・・・600cc?8......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。