レシピブログ
おからバーグのみたらしソースやっぱり、卵とかツナが入ると、おいしくなりますね。昨日のおからが半分残っていたので、今日はハンバーグにしました。鶏ひき肉でも美味しいですが、ツナ缶しかなかったので、ツナを混ぜました。これが、想像以上に美味しくなりました。ソフトでもっちりした、つくねのような感じです。レシピ(8個分)おから・・・200gノンオイルツナ缶(小)・・・3缶片栗粉・・・大さじ5玉葱・・・1個塩胡......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからのビスコッティ*...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット