ささみチーズのカツレツ★★白菜の照り煮 レシピあり

ささみチーズのカツレツ★★白菜の照り煮
  1. おいしそう!

ささみチーズのカツレツ★★白菜の照り煮鶏のささみ肉を薄くたたいて、チーズをサンドしました。白菜は、柔らかく茹でてから巻いて、カラメルやバルサミコで煮含めながら照り煮にしました。レシピ(二人前)鶏ささみ肉・・・4枚チーズ・・・50gパン粉・・・適量卵・・・1個小麦粉塩胡椒白菜・・・4枚バルサミコ酢・・・30cc醤油・・・大さじ2砂糖・・・大さじ4塩水・・・100cc市販のデミグラスソースなど作り方1......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。