レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
独活のツナ煮ウドって、よく生でお味噌つけて食べたりしますよね、これを煮物にしても美味しいんです。子供の頃、「お前はウドの大木かーっ! 」と小学校なんかで怒られたことがよくありましたが、まあ、大体は、ぼけーっとしてる感じの子供が言われるんですよね。今でもぼけーっとしてますけど、昔から、決してシャープでキビキビしたタイプではなかったです。ま、そんなに言ったら、ウドもかわいそうです。独特の風味の野菜です......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き