鯛のシュウマイ皮蒸し レシピあり

鯛のシュウマイ皮蒸し
  1. 6
    おいしそう!

鯛のシュウマイ皮蒸し今日は蒸し物です。昨日はバーベキューでお肉が多かったので、あっさりと。鯛の身にシュウマイの皮を細く切ったものをのせて蒸します。ただ、写真のように大きいままだと、ちょっと食べにくいです。魚を切って、それぞれにのせてやれば良かったです。全体的には、美味しく出来ました。油も使わずヘルシーです。ブログのランキングに参加しております。いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓気に入って......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。