レシピブログ
鯛のシュウマイ皮蒸し今日は蒸し物です。昨日はバーベキューでお肉が多かったので、あっさりと。鯛の身にシュウマイの皮を細く切ったものをのせて蒸します。ただ、写真のように大きいままだと、ちょっと食べにくいです。魚を切って、それぞれにのせてやれば良かったです。全体的には、美味しく出来ました。油も使わずヘルシーです。ブログのランキングに参加しております。いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓気に入って......
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...