レシピブログ
鯛のシュウマイ皮蒸し今日は蒸し物です。昨日はバーベキューでお肉が多かったので、あっさりと。鯛の身にシュウマイの皮を細く切ったものをのせて蒸します。ただ、写真のように大きいままだと、ちょっと食べにくいです。魚を切って、それぞれにのせてやれば良かったです。全体的には、美味しく出来ました。油も使わずヘルシーです。ブログのランキングに参加しております。いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓気に入って......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き