鮪ステーキとアボカドの胡麻だれ レシピあり

鮪ステーキとアボカドの胡麻だれ
  1. 8
    おいしそう!

鮪ステーキとアボカドの胡麻だれヨメはアボカドがあまり得意ではありません。でも、そこをあえて無視して、堂々と食卓に出しました。「今日、アボカドのせるよ」「え??、少なめにして?」「ううん、たっぷりのせる」「少なめでお願いします」「いいや、たっぷりのせる」食べ始めると・・・「これ、うまいね、アボカドって苦手だけど、これだったら食べられる」だそうです。というわけで、苦手でも食べられそうな感じになりまし......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。