レシピブログ
朝食はパンのことが多いのですが、今年になってまだ一度もパンを買っていません。 焼いてます、パン。 パン教室に行ったのが昨年12月半ば。 それ以来、毎週末にはだいたいパンを焼いています。 焼くのは写真のプチパン(左)か、レーズンとクルミとライ麦のパン(右)か、食パン。 週に一回白いパンを焼くのに加え、2-3週に一回レーズンクルミパンを焼けば 自分が日々食べる分がまかなえます。 一度に焼くのは粉......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット