レシピブログ
朝食はパンのことが多いのですが、今年になってまだ一度もパンを買っていません。 焼いてます、パン。 パン教室に行ったのが昨年12月半ば。 それ以来、毎週末にはだいたいパンを焼いています。 焼くのは写真のプチパン(左)か、レーズンとクルミとライ麦のパン(右)か、食パン。 週に一回白いパンを焼くのに加え、2-3週に一回レーズンクルミパンを焼けば 自分が日々食べる分がまかなえます。 一度に焼くのは粉......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...