余りものでもう一品♪大根の皮と油揚げのしょうゆマヨ炒め レシピあり

余りものでもう一品♪大根の皮と油揚げのしょうゆマヨ炒め
  1. おいしそう!

豚の角煮を作った時に大根の皮が大量に出たので、捨てるのがかわいそうなので救出しました^ ^醤油×マヨの組み合わせが、ビールや日本酒にオススメです。    材料 ◯一人分 ・大根の皮 ── 2/3本分 ・油揚げ ── 1枚 ・ごま油 ── 大さじ1 ・醤油 ── 小さじ2 ・みりん ── 小さじ1 ・マヨネーズ ── 小さじ1 ・七味唐辛子 ── 適量 ・トッピング用マヨネーズ ── 適量    ......

黒澤 彩さん

黒澤 彩さん

役者を目指して上京して10年。 お金はないけど夢はある! 節約・ダイエットをモットーに より楽しい毎日を目指してます(*^^*)