あっという間のアボカド丼 レシピあり

あっという間のアボカド丼
  1. おいしそう!

先週、ある朝のゴハン。 アボカドを2センチ角に切ってレモン汁で和え、 ツナ、ルッコラのスプラウトを入れてわさび醤油と和えて 漁師飯(かつお節と海苔がいい具合にブレンドされたもの)をかけて。 (Elle a tableのレシピを参考にしました。) なめ茸と和えたり(レシピはコチラ →  ★ )、 スモークサーモンとサラダにしたり(→  ★★ ) アボカドは大好きな食材。 ツナと和えたこちらの丼も絶......

ayumiさん

ayumiさん

アロマセラピスト、エステティシャン。 小学2年生の男の子のママです。 キレイになるレシピ、子供が笑顔になるレシピを日々研究中。