レシピブログ
先日 フルーツラビオリ を紹介させて頂きましたが、お友達から「和風も」というリクエストがありました。作り方は殆ど同じなのですが、クリームチーズの代わりに餡子と生クリームを使用し、シロップはあっさりと、仕上げに黒蜜をかけての一品。ちょっとお洒落なフルーツあんみつです♪ 手軽な材料で出来るので急なお客様へのおもてなしにもピッタリです。 是非2つの味を食べ比べてみてくださいね☆ (レシピ製作:Chef ......
リンゴで正月飾り切り ...
ドライフルーツとヨーグ...
くるみとドライフルーツ...
にんじんカスタードクリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中