大根とスモークサーモンのミルクレープ仕立て

大根とスモークサーモンのミルクレープ仕立て
  1. 4
    おいしそう!

前回のレシピ のスモークサーモンがまだ残っていたので、大根を使って前菜に仕立ててみました♪ 小さい、一口サイズのミルクレープという感じにしましたが、デザートではなく、前菜です。大根は和風だしで煮るので、和と洋の味が調和した1品になりました♪ とても簡単に出来るので是非お試しください☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 30分 材料(一口サイズ6個分 ) 大根 約80グ......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪