沢庵とアボカドの玄米リゾット、グラタン仕立て

沢庵とアボカドの玄米リゾット、グラタン仕立て
  1. 5
    おいしそう!

とっても簡単に出来るサイドディッシュです。リゾットと言っても、玄米を使っているのでソースに混ぜるだけ。ソースは相性の良いアボカドと沢庵です。沢庵の塩気とコクがクリーミーなアボカドソースに加わってとっても美味しいですよ♪ お好みでラメキンに入れてメインディッシュに添えても、大きめの耐熱容器に入れてスプーンで掬うファミリービュッフェ形式でも♪ ヴィーガンの方は牛乳の代わりに豆乳でお試しください☆ 仕上......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪