レシピブログ
何だか名前だけ聞くとかなり本格フランス料理と言う感じですよね☆ 確かにフランス料理ではエイを使い、フルコースの中の1品となる魚料理です。 でも今回はご家庭用にエイではなく鱈を使い、さらにとっても簡単に出来るようなレシピに仕上げました。手軽に出来るのに、サフランの味がとてもまろやかで色も鮮やかなスープです。仕上げのレモンとトマトも爽やかな味の決め手。メイン料理としても、スープとしても楽しめ、ご家庭で......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
あさりのサフランリゾッ...
サフランウォーターで爽...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り