レシピブログ
昨日こねたイチゴ酵母の生地でミニミニな食パン型に40グラム生地を2つ型入れしてつくりましたしかぁし二次発酵の前半30分は、、発酵器に水を張るのを忘れてて30分間乾燥ホイロ状態やったぁ、、だから。。表面が~、、がっかりな感じになっちゃいましたぁ ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
抹茶ブリオッシュ食パン
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト