レシピブログ
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昨日こねたイチゴ酵母の生地でミニミニな食パン型に40グラム生地を2つ型入れしてつくりましたしかぁし二次発酵の前半30分は、、発酵器に水を張るのを忘れてて30分間乾燥ホイロ状態やったぁ、、だから。。表面が~、、がっかりな感じになっちゃいましたぁ ...
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
【食パンdeくるくるパ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...