レシピブログ
昨日こねたイチゴ酵母の生地でミニミニな食パン型に40グラム生地を2つ型入れしてつくりましたしかぁし二次発酵の前半30分は、、発酵器に水を張るのを忘れてて30分間乾燥ホイロ状態やったぁ、、だから。。表面が~、、がっかりな感じになっちゃいましたぁ ...
食パンで作る本格ガーリ...
厚切り食パンのキッシュ...
ホームベーカリーでパン...
チーズがとろとろ食パン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット