レシピブログ
やっと起こしたてのイチゴ酵母で山食を焼いた..あーん昨日のレーズンエキスの方がガバッと勢い感じたんだけど、、でもねでもねわたし的には、、天然酵母で食パンがここまで窯伸びしてくれるのはほんと今まで無いに等しかったから..これでいいーっそだっこの前焼いたレーズンエキスの食パン..イーストパンのようにふわふわなそして酵母臭くない重くないもそもそしないパンができたぁ理想の山食を天然酵母で作れるように目指......
米粉100%パンの白神...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...