レシピブログ
やっと起こしたてのイチゴ酵母で山食を焼いた..あーん昨日のレーズンエキスの方がガバッと勢い感じたんだけど、、でもねでもねわたし的には、、天然酵母で食パンがここまで窯伸びしてくれるのはほんと今まで無いに等しかったから..これでいいーっそだっこの前焼いたレーズンエキスの食パン..イーストパンのようにふわふわなそして酵母臭くない重くないもそもそしないパンができたぁ理想の山食を天然酵母で作れるように目指......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】