イチゴ酵母ストレートで山食パン~

イチゴ酵母ストレートで山食パン~
  1. 1
    おいしそう!

やっと起こしたてのイチゴ酵母で山食を焼いた..あーん昨日のレーズンエキスの方がガバッと勢い感じたんだけど、、でもねでもねわたし的には、、天然酵母で食パンがここまで窯伸びしてくれるのはほんと今まで無いに等しかったから..これでいいーっそだっこの前焼いたレーズンエキスの食パン..イーストパンのようにふわふわなそして酵母臭くない重くないもそもそしないパンができたぁ理想の山食を天然酵母で作れるように目指......

香の羽さん

香の羽さん

パンコーディネーター・ 白神こだま酵母のパン講師。 家庭製パンアドバイザーとして 沢山の方にご家庭で 美味しいパンが焼けたら。。と 思いで来年パン教室を開講します 基本は手ごね★ 紅茶とハーブティも受講中☆