レシピブログ
函館あさひいかの塩辛を頂きました。 さっそくパスタで食べようと準備しましたが、 パスタが切れてました∑(゚Д゚) なんってこった! 国産のするめいかを使用。 赤穂の塩を使用し濃い口で味付けをし食べやすい味付けです。 旬のさやいんげんの初物が取れたので、 それにのせて食べてみました! とっても美味しかったです! 塩加減も良く、国産するめいか仕様なので、 なんだか安心して、食べれます。 さやいんげ......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...