レシピブログ
函館あさひいかの塩辛を頂きました。 さっそくパスタで食べようと準備しましたが、 パスタが切れてました∑(゚Д゚) なんってこった! 国産のするめいかを使用。 赤穂の塩を使用し濃い口で味付けをし食べやすい味付けです。 旬のさやいんげんの初物が取れたので、 それにのせて食べてみました! とっても美味しかったです! 塩加減も良く、国産するめいか仕様なので、 なんだか安心して、食べれます。 さやいんげ......
すぐ出来るのにコクうま...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
魚屋さんの味 自家製い...
居酒屋風にときめく♡塩...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット