レシピブログ
函館あさひいかの塩辛を頂きました。 さっそくパスタで食べようと準備しましたが、 パスタが切れてました∑(゚Д゚) なんってこった! 国産のするめいかを使用。 赤穂の塩を使用し濃い口で味付けをし食べやすい味付けです。 旬のさやいんげんの初物が取れたので、 それにのせて食べてみました! とっても美味しかったです! 塩加減も良く、国産するめいか仕様なので、 なんだか安心して、食べれます。 さやいんげ......
即席で酒の肴に作りまし...
簡単ランチにいかがでし...
居酒屋風にときめく♡塩...
イカの塩辛クリームパス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜