レシピブログ
先週、新年会で作った塩鶏のレシピを知りたい!というご要望が多かったので、ちょ~~~簡単なんですが、UPします♪ しっとりしていて、鶏肉のソテーというよりハムのような食感です。 鶏むね肉のきめ細かな食感とさっぱり感がとっても美味。 冷めても美味しいので、今回のような人寄せのときやお弁当のおかずにピッタリです。 作り方はほんとにもう、難しいことは一切ナシ! いつもの通り鶏肉に塩をもみこんで1時間以上......
ローリエ風味のレモンソ...
ニンニク入れすぎアヒー...
【ジビエ×スパイス×世...
イタリア野菜ラディッキ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...