レシピブログ
先週、新年会で作った塩鶏のレシピを知りたい!というご要望が多かったので、ちょ~~~簡単なんですが、UPします♪ しっとりしていて、鶏肉のソテーというよりハムのような食感です。 鶏むね肉のきめ細かな食感とさっぱり感がとっても美味。 冷めても美味しいので、今回のような人寄せのときやお弁当のおかずにピッタリです。 作り方はほんとにもう、難しいことは一切ナシ! いつもの通り鶏肉に塩をもみこんで1時間以上......
ローリエ風味のレモンソ...
圧力鍋で ☆『とろっと...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット