レシピブログ
先週、新年会で作った塩鶏のレシピを知りたい!というご要望が多かったので、ちょ~~~簡単なんですが、UPします♪ しっとりしていて、鶏肉のソテーというよりハムのような食感です。 鶏むね肉のきめ細かな食感とさっぱり感がとっても美味。 冷めても美味しいので、今回のような人寄せのときやお弁当のおかずにピッタリです。 作り方はほんとにもう、難しいことは一切ナシ! いつもの通り鶏肉に塩をもみこんで1時間以上......
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ