レシピブログ
先週、新年会で作った塩鶏のレシピを知りたい!というご要望が多かったので、ちょ~~~簡単なんですが、UPします♪ しっとりしていて、鶏肉のソテーというよりハムのような食感です。 鶏むね肉のきめ細かな食感とさっぱり感がとっても美味。 冷めても美味しいので、今回のような人寄せのときやお弁当のおかずにピッタリです。 作り方はほんとにもう、難しいことは一切ナシ! いつもの通り鶏肉に塩をもみこんで1時間以上......
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!