3月11日のもてなしゴハンは!もちもち中華パンのジューシーサンド

3月11日のもてなしゴハンは!もちもち中華パンのジューシーサンド
  1. 10
    おいしそう!

本日はレンジで作れるパン♪ 発酵なしで超お手軽なので、ぜひぜひ作っていただきたいです。 作り方は強力粉と薄力粉を半々にして混ぜて、塩、ベーキングパウダー、練乳、お湯を混ぜてこねます。 あとは4等分して成型して、レンジでチンするだけで出来上がり! 成型するときに、具をサンド出来るようにしているので、間にお好きなものを挟んで召し上がれ! 今日は豚バラの甘辛煮ともやしのナムルをサンドします。 練乳のほ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!