5月20日のもてなしゴハンは♪アスパラベーコンクリームパスタ レシピあり

5月20日のもてなしゴハンは♪アスパラベーコンクリームパスタ
  1. 36
    おいしそう!

今日のおもてなし料理は、ブログでも大人気だった、フライパンで作る、煮込みパスタ。 ソースの材料の中に、茹でない乾麺のままのパスタを入れて、一緒に煮込んで作ってしまうという、荒業なレシピですが、これが濃厚で美味しいんです! ソースはチーズが入っているかのような味に仕上がるし、上にのせたポーチドエッグを絡めると、まるでカルボナーラみたい♪ アスパラのほろ苦さと香ばしさが、またよく合うんですよ~。 テ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!