6月17日のもてなしゴハンは!ほろ苦な甘夏ベーグル&簡単ジャム♪

6月17日のもてなしゴハンは!ほろ苦な甘夏ベーグル&簡単ジャム♪
  1. 13
    おいしそう!

本日はついにベーグルです! わたしのレシピで断トツ人気のベーグル。 これをずーっとやりたかったのですが、粉ものを生放送でやるのは結構大変で、なかなかGOサインが出ず、実現しなかったのです。 キッチンでやるのとは違って、やはり失敗率が高まるし、時間内に収まらない可能性もあるので。 (粉には魔物が潜んでいる、と言ってます) そんな諸々の不安を乗り越えて、本日作ることにしました! 今日作るのは、甘夏の......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!