レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は白菜をたっぷり使った洋風蒸し煮。 ビネガーで浅漬けにした白菜と魚介をバターで炒めて、白ワインを加えて仕上げます。 この浅漬けにした白菜の芯が、なんだかフルーティで美味しいんですよね~。リンゴみたいな感じ! そして、旨味が凝縮されて、加熱時間が短くても味がしっかりつくんです。 味はビネガーを使っているのでもちろん酸味があるのですが、バターのコクと魚介の旨味、そして白菜の甘味が生きた感じ。 ......
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
ジャガイモの白菜包み焼...
キムチのタレで簡単!サ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群