1月6日今年初のもてなしゴハンは!お餅入り♪ボリューム満点カムジャタン

1月6日今年初のもてなしゴハンは!お餅入り♪ボリューム満点カムジャタン
  1. 6
    おいしそう!

明けましておめでとうございます! 本年もよろしくお願いいたします。 本日2012年の初もてなしゴハンは、伊藤さんとお届けします! 寒~い今日にぴったりな辛い韓国料理カムジャタンで、ボリューム満点のお雑煮にしました。 カムジャタンは本来は骨付きのお肉とじゃがいものお鍋。 それをお手軽に豚ばら肉で、その上大根を入れて作りました。 旨味たっぷりなカムジャタンのスープが大根にしみしみになって、もうこれ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!