レシピブログ
本来はさらさら~っとした酸っぱ辛い南インドのスープ『ラッサム』に、お豆をたーっぷり投入して、食べるラッサムにいたしました。 本来は色々なスパイスやタマリンドといった調味料を使うのですが、このレシピはすぐに作れちゃうお手軽版。 スパイスはカレー粉と胡椒、酸味はタマリンドの代わりにレモン汁。 だけどちゃーんとラッサムらしい味になります。 豆はレンズ豆の水煮缶を使いましたが、手に入りやすいものに変えて......
里芋とネギのお正月グラ...
「揚げだし餅」お正月に...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!