レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まるででっかい餃子のようなこの料理は、台湾で食べた韮菜合子。 パイみたいな生地なので、餃子より中国版カルツォーネって感じです。 熱々を頬張れば、パリッとした生地からたっぷりの具がプリプリっと出てきます。 具は炒めものならなんでも合う感じですが、ニラ玉が定番。 炒り卵にニラと油揚げと春雨を加えて、砂糖、塩胡椒、醤油で味付けします。 桜えびとフライドオニオンを加えれば完璧。 油揚げは本来なら豆腐を......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...