レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まるででっかい餃子のようなこの料理は、台湾で食べた韮菜合子。 パイみたいな生地なので、餃子より中国版カルツォーネって感じです。 熱々を頬張れば、パリッとした生地からたっぷりの具がプリプリっと出てきます。 具は炒めものならなんでも合う感じですが、ニラ玉が定番。 炒り卵にニラと油揚げと春雨を加えて、砂糖、塩胡椒、醤油で味付けします。 桜えびとフライドオニオンを加えれば完璧。 油揚げは本来なら豆腐を......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...