レシピブログ
今日も春の味覚を使ったお料理。 本日使うのはウドです♪ とろとろのウドを卵ソースでグラタンに。 とろみを卵でつけるので、ふんわりと軽く、春らしい食感のグラタンに仕上がります。 作り方は牛乳にウドとじゃがいもを加えて柔らかくなるまで煮て、えびと生クリームを加えます。 ここで塩コショウを入れたら、エビに火が通るまで煮て火を止めます。 で、煮汁をボウルに取り出して、解いた卵を少しずつ加えて伸ばしてか......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール