レシピブログ
今日も春の味覚を使ったお料理。 本日使うのはウドです♪ とろとろのウドを卵ソースでグラタンに。 とろみを卵でつけるので、ふんわりと軽く、春らしい食感のグラタンに仕上がります。 作り方は牛乳にウドとじゃがいもを加えて柔らかくなるまで煮て、えびと生クリームを加えます。 ここで塩コショウを入れたら、エビに火が通るまで煮て火を止めます。 で、煮汁をボウルに取り出して、解いた卵を少しずつ加えて伸ばしてか......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...