レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のアツアツキッチンワールド版はドイツ料理。 ザワーブラーデン風の煮込みと、クヌーデルです。 ザワーは酸っぱい、ブラーデンは焼くという意味。 本来はワインやビネガー、香味野菜にかたまり肉を2~3日漬け込んで、柔らかくしてから肉を焼き、つけ汁を煮詰めてソースにする料理です。 ソースにはレーズンとジンジャーブレッドを加えて甘味ととろみをつけます。 今回は手軽に作れるように、漬け込まなくても柔らか......
豚コマでトマトソースの...
シュニッツェル✿パプリ...
チキンソテー~塩レモン...
【15分レシピ】魚のソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...