レシピブログ
5月23日の朝ごはんでご紹介した蒸し焼きうどん。これは普通の焼うどんと違って炒めません。‘蒸し焼き’うどんですから。フライパンに冷凍したままのうどんを置いて、その上に具をのせてお酒をちょろっと回しかけたら蓋をして中火で5分。蓋をあけて具に火が通っていたら調味料を加えて混ぜ合わせれば出来上がり!ずっとフライパンに付き添ってなくていいから手間がかからないし、炒めないから油も仕上げにちょっと加えるだけ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...