レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月23日の朝ごはんでご紹介した蒸し焼きうどん。これは普通の焼うどんと違って炒めません。‘蒸し焼き’うどんですから。フライパンに冷凍したままのうどんを置いて、その上に具をのせてお酒をちょろっと回しかけたら蓋をして中火で5分。蓋をあけて具に火が通っていたら調味料を加えて混ぜ合わせれば出来上がり!ずっとフライパンに付き添ってなくていいから手間がかからないし、炒めないから油も仕上げにちょっと加えるだけ......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
具だくさんうどん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋