レシピブログ
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生ハム入りしいたけといんげんのストラータ、ヨーグルト、雪中にんじんジュース。イベントの残りのパンと生ハムを使ってストラータ。耐熱皿にパンと具を入れて、マスタードと牛乳入りの卵液を注いで焼くだけ。ま、パンプディングみたいなものです。日にちが経って固くなっちゃったバゲットがこの料理にはぴったり。しっかり卵液を吸い込んでくれるので。食べきれなかったパンがあったら作ってみてください!レシピ→パンがあまっ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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