3月30日の朝ごはん。調理時間18分

3月30日の朝ごはん。調理時間18分
  1. 1
    おいしそう!

生ハム入りしいたけといんげんのストラータ、ヨーグルト、雪中にんじんジュース。イベントの残りのパンと生ハムを使ってストラータ。耐熱皿にパンと具を入れて、マスタードと牛乳入りの卵液を注いで焼くだけ。ま、パンプディングみたいなものです。日にちが経って固くなっちゃったバゲットがこの料理にはぴったり。しっかり卵液を吸い込んでくれるので。食べきれなかったパンがあったら作ってみてください!レシピ→パンがあまっ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!